Лента новостей

Array ( [DATE_CREATE] => 28.08.2018 14:45:32 [~DATE_CREATE] => 28.08.2018 14:45:32 [ID] => 256 [~ID] => 256 [NAME] => Бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников предприятий общественного питания [~NAME] => Бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников предприятий общественного питания [IBLOCK_ID] => 8 [~IBLOCK_ID] => 8 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [DETAIL_TEXT] =>

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области

 27 сентября и 29 ноября 2018 г

 проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников предприятий общественного питания.




По мере поступления заявок на мероприятия, время и место проведения мероприятий будет сообщено дополнительно.

График обучающих мероприятий

Тема обучающих мероприятий Дата Ответственный
1 Требования законодательства Российской Федерации при производстве и обороте пищевой продукции в предприятиях общественного питания 27.09.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
2 Риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорных мероприятий, направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания 27.09.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
3 Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания 27.09.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
4 Организация оказания услуг на предприятиях общественного питания 27.09.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
5 Обеспечение безопасности жизни и здоровья потребителей, требований по размещению, планировке предприятий общественного питания 29.11.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
6 Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре, используемой на предприятиях общественного питания 29.11.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
7 Ответственность за нарушение обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания 29.11.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
8 Мотивация к добросовестному поведению субъектов предпринимательства, направленному на выполнение обязательных требований 29.11.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
9 Разработка программы профилактических мероприятий по снижению рисков причинения вреда в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания 29.11.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева

[~DETAIL_TEXT] =>

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области

 27 сентября и 29 ноября 2018 г

 проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников предприятий общественного питания.




По мере поступления заявок на мероприятия, время и место проведения мероприятий будет сообщено дополнительно.

График обучающих мероприятий

Тема обучающих мероприятий Дата Ответственный
1 Требования законодательства Российской Федерации при производстве и обороте пищевой продукции в предприятиях общественного питания 27.09.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
2 Риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорных мероприятий, направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания 27.09.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
3 Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания 27.09.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
4 Организация оказания услуг на предприятиях общественного питания 27.09.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
5 Обеспечение безопасности жизни и здоровья потребителей, требований по размещению, планировке предприятий общественного питания 29.11.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
6 Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре, используемой на предприятиях общественного питания 29.11.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
7 Ответственность за нарушение обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания 29.11.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
8 Мотивация к добросовестному поведению субъектов предпринимательства, направленному на выполнение обязательных требований 29.11.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
9 Разработка программы профилактических мероприятий по снижению рисков причинения вреда в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания 29.11.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева

[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [ACTIVE_FROM] => 28.08.2018 14:42:00 [~ACTIVE_FROM] => 28.08.2018 14:42:00 [LIST_PAGE_URL] => /content/news/ [~LIST_PAGE_URL] => /content/news/ [DETAIL_PAGE_URL] => /content/news/detail.php?ID=256 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/news/detail.php?ID=256 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 256 [~EXTERNAL_ID] => 256 [IBLOCK_TYPE_ID] => society [~IBLOCK_TYPE_ID] => society [IBLOCK_CODE] => news [~IBLOCK_CODE] => news [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 7 [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 7 [LID] => s1 [~LID] => s1 [NAV_RESULT] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 28.08.2018 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( [DATE_CREATE] => 28.08.2018 14:45:32 ) [PROPERTIES] => Array ( [photos] => Array ( [ID] => 4 [TIMESTAMP_X] => 2013-08-12 16:31:30 [IBLOCK_ID] => 8 [NAME] => Фотогалерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => photos [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => G [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 9 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Фотогалерея [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IBLOCK] => Array ( [ID] => 8 [~ID] => 8 [TIMESTAMP_X] => 09.08.2013 15:43:24 [~TIMESTAMP_X] => 09.08.2013 15:43:24 [IBLOCK_TYPE_ID] => society [~IBLOCK_TYPE_ID] => society [LID] => s1 [~LID] => s1 [CODE] => news [~CODE] => news [NAME] => Новости [~NAME] => Новости [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [LIST_PAGE_URL] => /content/news/ [~LIST_PAGE_URL] => /content/news/ [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/content/news/detail.php?ID=#ID# [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/content/news/detail.php?ID=#ID# [SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/content/news/ [~SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/content/news/ [PICTURE] => [~PICTURE] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [~RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [~RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [~RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => [~RSS_FILE_LIMIT] => [RSS_FILE_DAYS] => [~RSS_FILE_DAYS] => [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => 7 [~XML_ID] => 7 [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [INDEX_ELEMENT] => Y [~INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => Y [~INDEX_SECTION] => Y [WORKFLOW] => N [~WORKFLOW] => N [BIZPROC] => N [~BIZPROC] => N [SECTION_CHOOSER] => L [~SECTION_CHOOSER] => L [LIST_MODE] => [~LIST_MODE] => [RIGHTS_MODE] => S [~RIGHTS_MODE] => S [SECTION_PROPERTY] => N [~SECTION_PROPERTY] => N [VERSION] => 1 [~VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [EDIT_FILE_BEFORE] => [~EDIT_FILE_BEFORE] => [EDIT_FILE_AFTER] => [~EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => Разделы [~SECTIONS_NAME] => Разделы [SECTION_NAME] => Раздел [~SECTION_NAME] => Раздел [ELEMENTS_NAME] => Элементы [~ELEMENTS_NAME] => Элементы [ELEMENT_NAME] => Элемент [~ELEMENT_NAME] => Элемент [EXTERNAL_ID] => 7 [~EXTERNAL_ID] => 7 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => pvr63.ru [~SERVER_NAME] => pvr63.ru ) [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( ) ) [SECTION_URL] => )
Бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников предприятий общественного питания
28.08.2018

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области

 27 сентября и 29 ноября 2018 г

 проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников предприятий общественного питания.




По мере поступления заявок на мероприятия, время и место проведения мероприятий будет сообщено дополнительно.

График обучающих мероприятий

Тема обучающих мероприятий Дата Ответственный
1 Требования законодательства Российской Федерации при производстве и обороте пищевой продукции в предприятиях общественного питания 27.09.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
2 Риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорных мероприятий, направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания 27.09.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
3 Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания 27.09.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
4 Организация оказания услуг на предприятиях общественного питания 27.09.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
5 Обеспечение безопасности жизни и здоровья потребителей, требований по размещению, планировке предприятий общественного питания 29.11.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
6 Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре, используемой на предприятиях общественного питания 29.11.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
7 Ответственность за нарушение обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания 29.11.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
8 Мотивация к добросовестному поведению субъектов предпринимательства, направленному на выполнение обязательных требований 29.11.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева
9 Разработка программы профилактических мероприятий по снижению рисков причинения вреда в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания 29.11.18 И.В. Коротких, А.В. Михайлов, С.М. Безделин, Г.Н. Зотов, Л.А. Чапала, И.В. Ефимов, И.Д. Юдина, Л.Ф. Астафьева

< Вернуться назад