Array
(
[DATE_CREATE] => 09.04.2020 16:24:47
[~DATE_CREATE] => 09.04.2020 16:24:47
[ID] => 349
[~ID] => 349
[NAME] => Вебинар «Оптимизация расходов ресторана. Что можно и нужно сокращать?»
[~NAME] => Вебинар «Оптимизация расходов ресторана. Что можно и нужно сокращать?»
[IBLOCK_ID] => 8
[~IBLOCK_ID] => 8
[IBLOCK_SECTION_ID] =>
[~IBLOCK_SECTION_ID] =>
[DETAIL_TEXT] =>
Участие бесплатное.
Участие бесплатное.
Дата: 9 апреля в 19:00.
Участие бесплатное.
Обязательно регистрируйтесь по ссылке. На указанную вами почту вышлем ссылку на вебинар.
Узнайте, как работать в ресторанной сфере в сложившихся экономических условиях
Продолжаем пользоваться возможностями, которые появились в связи с нерабочими днями.
Предлагаем 9 апреля окунуться в сегмент HoReCa вместе с Никитой Улыбиным — директором по развитию регионов сети бургерных FARШ (г. Санкт-Петербург) с 9-летним опытом в ресторанном бизнесе.
Тема вебинара «Оптимизация расходов ресторана. Что можно и нужно сокращать?».
Предлагаем 9 апреля окунуться в сегмент HoReCa вместе с Никитой Улыбиным — директором по развитию регионов сети бургерных FARШ (г. Санкт-Петербург) с 9-летним опытом в ресторанном бизнесе.
Тема вебинара «Оптимизация расходов ресторана. Что можно и нужно сокращать?».
Максимально актуальна для владельцев кафе, баров и ресторанов — узнаете, что необходимо предпринять ресторатору в условиях кризиса.
В программе онлайн-встречи:
В программе онлайн-встречи:
- Аналитика собственных данных. Ежедневный почасовой мониторинг
- Однозначные быстрые решения
- Широкое информационное поле. Коммуникация с коллегами и партнерами по отрасли и локации
- Возможности для разделения расходов
- Стратегия взаимодействия с контрагентами
- Мотивация сотрудников в условиях кризиса
- Реализация смелых идей
- Командная дистанционная работа
- Исходящая информация для СМИ, PR и клиентов
- Сценарии развития
Дата: 9 апреля в 19:00.
Участие бесплатное.
Обязательно регистрируйтесь по ссылке. На указанную вами почту вышлем ссылку на вебинар.
Узнайте, как работать в ресторанной сфере в сложившихся экономических условиях
Продолжаем пользоваться возможностями, которые появились в связи с нерабочими днями.
Предлагаем 9 апреля окунуться в сегмент HoReCa вместе с Никитой Улыбиным — директором по развитию регионов сети бургерных FARШ (г. Санкт-Петербург) с 9-летним опытом в ресторанном бизнесе.
Тема вебинара «Оптимизация расходов ресторана. Что можно и нужно сокращать?».
Предлагаем 9 апреля окунуться в сегмент HoReCa вместе с Никитой Улыбиным — директором по развитию регионов сети бургерных FARШ (г. Санкт-Петербург) с 9-летним опытом в ресторанном бизнесе.
Тема вебинара «Оптимизация расходов ресторана. Что можно и нужно сокращать?».
Максимально актуальна для владельцев кафе, баров и ресторанов — узнаете, что необходимо предпринять ресторатору в условиях кризиса.
В программе онлайн-встречи:
В программе онлайн-встречи:
- Аналитика собственных данных. Ежедневный почасовой мониторинг
- Однозначные быстрые решения
- Широкое информационное поле. Коммуникация с коллегами и партнерами по отрасли и локации
- Возможности для разделения расходов
- Стратегия взаимодействия с контрагентами
- Мотивация сотрудников в условиях кризиса
- Реализация смелых идей
- Командная дистанционная работа
- Исходящая информация для СМИ, PR и клиентов
- Сценарии развития
Вебинар «Оптимизация расходов ресторана. Что можно и нужно сокращать?»
09.04.2020
Дата: 9 апреля в 19:00.
Участие бесплатное.
Обязательно регистрируйтесь по ссылке. На указанную вами почту вышлем ссылку на вебинар.
Узнайте, как работать в ресторанной сфере в сложившихся экономических условиях
Продолжаем пользоваться возможностями, которые появились в связи с нерабочими днями.
Предлагаем 9 апреля окунуться в сегмент HoReCa вместе с Никитой Улыбиным — директором по развитию регионов сети бургерных FARШ (г. Санкт-Петербург) с 9-летним опытом в ресторанном бизнесе.
Тема вебинара «Оптимизация расходов ресторана. Что можно и нужно сокращать?».
Предлагаем 9 апреля окунуться в сегмент HoReCa вместе с Никитой Улыбиным — директором по развитию регионов сети бургерных FARШ (г. Санкт-Петербург) с 9-летним опытом в ресторанном бизнесе.
Тема вебинара «Оптимизация расходов ресторана. Что можно и нужно сокращать?».
Максимально актуальна для владельцев кафе, баров и ресторанов — узнаете, что необходимо предпринять ресторатору в условиях кризиса.
В программе онлайн-встречи:
В программе онлайн-встречи:
- Аналитика собственных данных. Ежедневный почасовой мониторинг
- Однозначные быстрые решения
- Широкое информационное поле. Коммуникация с коллегами и партнерами по отрасли и локации
- Возможности для разделения расходов
- Стратегия взаимодействия с контрагентами
- Мотивация сотрудников в условиях кризиса
- Реализация смелых идей
- Командная дистанционная работа
- Исходящая информация для СМИ, PR и клиентов
- Сценарии развития