15 июля - 17 июля 2021 Курс для самозанятых кондитеров «Не просто торт» | МБУ «Центр развития предпринимательства муниципального района Волжский Самарской области»

Лента новостей

Array ( [DATE_CREATE] => 29.06.2021 14:00:11 [~DATE_CREATE] => 29.06.2021 14:00:11 [ID] => 555 [~ID] => 555 [NAME] => 15 июля - 17 июля 2021 Курс для самозанятых кондитеров «Не просто торт» [~NAME] => 15 июля - 17 июля 2021 Курс для самозанятых кондитеров «Не просто торт» [IBLOCK_ID] => 8 [~IBLOCK_ID] => 8 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [DETAIL_TEXT] =>
Что важнее для успеха в кондитерском бизнесе: вкусно испечь красивый торт или грамотно его преподнести и выгодно продать? И то, и другое! Именно поэтому центр «Мой Бизнес 63» разработал специальный курс для кондитеров и тех, кто делает первые шаги в этой сфере. Обучающий марафон позволит участникам не только вывести на новый уровень свое мастерство в изготовлении различных десертов, но и даст необходимые инструменты и навыки, чтобы их продавать. 
 
В программе первого дня курса теоретический мастер-класс по маркетингу. Второй день обучения будет полностью посвящен отработке практических навыков по созданию разных форматов десертов. За 7-часовой мастер-класс участники получат рецепты изготовления 5 наиболее популярных и вкусных начинок, научатся выравнивать торты и создавать изящные украшения для них, разберут простые и наиболее удачные варианты бисквитов. Все, что опытные и начинающие кондитеры, приготовят во время занятия, они смогут забрать с собой. 
 
Программа и спикеры курса «Не просто торт»: 

15 июля 2021 года, 18:00-21:00
Место проведения:
региональный центр «Мой Бизнес»,  г. Самара, ул. Молодогвардейская, 211
Тема: «Как продвигать свой продукт»
  • Как рекламировать свой продукт в онлайн?
  • Что ценят ваши потребители? 
  • Тренды кондитерского рынка
  • Составляем уникальное торговое предложение
  • Как работать с отзывами клиентов? 
Спикер: Андрей Сажнев (г. Тольятти) основатель сети кулинарий «Белый Фартук» в Тольятти, проекта BEZVEGANOV.RU, экс-руководитель в ГК «Фабрика Качества», предприниматель с опытом работы в сфере общепита более 15 лет. 
 
17 июля 2021 года, 11:00 - 18:00 (7 часов практики, сертификат по итогам обучения )
Место проведения: студия Ze.Firka Studio, г. Самара, ул. Алексея Толстого 75
Тема: «5 бисквитных тортов за 1 день»
  • Рецепты и практика изготовления начинок*
  • Выравнивание тортов 
  • Украшения тортов: ягоды, изомальтовые вазы, шоколадные перья 
Подробнее о начинках: 
  • Сникерс (сочный,шоколадный бисквит, соленая карамель, арахис, маршмеллоу нуга, арахисовый крем) 
  • Клубничное мороженное (ванильный бисквит, клубничный мусс, клубничный ганаш, клубничный гель и хрустяшки) 
  • Баунти (шоколадный бисквит, кокосовая начинка, шоколадный взбитый ганаш, шоколадная прослойка) 
  • Синий бархат (бисквит натурального синего цвета , черничное кули , взбитый ганаш черника, ягоды голубики)
  • Малиновый милкшейк (ванильный бисквит, хрустящий малиновый слой, малиновые мармеладки, ванильно-малиновый взбитый ганаш, ягоды малины)
Спикер: Алёна «Зефирка» Манакина , г. Самара. Кондитер, основатель кондитерской школы, в которой прошли обучение более 3000 человек. Эксперт закончила кулинарную школу American Culinary Federation и получила диплом на факультете Culinary arts.. Прошла мастер-классы Седрика Гроле, французского шеф-кондитера (главный кондитер ресторана Le Meurice в Париже). 
Даты проведения: 15 и 17 июля 2021 года
Формат: очный 

Спешите зарегистрироваться на курс по ссылке. Количество участников строго ограничено! 
[~DETAIL_TEXT] =>
Что важнее для успеха в кондитерском бизнесе: вкусно испечь красивый торт или грамотно его преподнести и выгодно продать? И то, и другое! Именно поэтому центр «Мой Бизнес 63» разработал специальный курс для кондитеров и тех, кто делает первые шаги в этой сфере. Обучающий марафон позволит участникам не только вывести на новый уровень свое мастерство в изготовлении различных десертов, но и даст необходимые инструменты и навыки, чтобы их продавать. 
 
В программе первого дня курса теоретический мастер-класс по маркетингу. Второй день обучения будет полностью посвящен отработке практических навыков по созданию разных форматов десертов. За 7-часовой мастер-класс участники получат рецепты изготовления 5 наиболее популярных и вкусных начинок, научатся выравнивать торты и создавать изящные украшения для них, разберут простые и наиболее удачные варианты бисквитов. Все, что опытные и начинающие кондитеры, приготовят во время занятия, они смогут забрать с собой. 
 
Программа и спикеры курса «Не просто торт»: 

15 июля 2021 года, 18:00-21:00
Место проведения:
региональный центр «Мой Бизнес»,  г. Самара, ул. Молодогвардейская, 211
Тема: «Как продвигать свой продукт»
  • Как рекламировать свой продукт в онлайн?
  • Что ценят ваши потребители? 
  • Тренды кондитерского рынка
  • Составляем уникальное торговое предложение
  • Как работать с отзывами клиентов? 
Спикер: Андрей Сажнев (г. Тольятти) основатель сети кулинарий «Белый Фартук» в Тольятти, проекта BEZVEGANOV.RU, экс-руководитель в ГК «Фабрика Качества», предприниматель с опытом работы в сфере общепита более 15 лет. 
 
17 июля 2021 года, 11:00 - 18:00 (7 часов практики, сертификат по итогам обучения )
Место проведения: студия Ze.Firka Studio, г. Самара, ул. Алексея Толстого 75
Тема: «5 бисквитных тортов за 1 день»
  • Рецепты и практика изготовления начинок*
  • Выравнивание тортов 
  • Украшения тортов: ягоды, изомальтовые вазы, шоколадные перья 
Подробнее о начинках: 
  • Сникерс (сочный,шоколадный бисквит, соленая карамель, арахис, маршмеллоу нуга, арахисовый крем) 
  • Клубничное мороженное (ванильный бисквит, клубничный мусс, клубничный ганаш, клубничный гель и хрустяшки) 
  • Баунти (шоколадный бисквит, кокосовая начинка, шоколадный взбитый ганаш, шоколадная прослойка) 
  • Синий бархат (бисквит натурального синего цвета , черничное кули , взбитый ганаш черника, ягоды голубики)
  • Малиновый милкшейк (ванильный бисквит, хрустящий малиновый слой, малиновые мармеладки, ванильно-малиновый взбитый ганаш, ягоды малины)
Спикер: Алёна «Зефирка» Манакина , г. Самара. Кондитер, основатель кондитерской школы, в которой прошли обучение более 3000 человек. Эксперт закончила кулинарную школу American Culinary Federation и получила диплом на факультете Culinary arts.. Прошла мастер-классы Седрика Гроле, французского шеф-кондитера (главный кондитер ресторана Le Meurice в Париже). 
Даты проведения: 15 и 17 июля 2021 года
Формат: очный 

Спешите зарегистрироваться на курс по ссылке. Количество участников строго ограничено! 
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [ACTIVE_FROM] => 29.06.2021 13:58:00 [~ACTIVE_FROM] => 29.06.2021 13:58:00 [LIST_PAGE_URL] => /content/news/ [~LIST_PAGE_URL] => /content/news/ [DETAIL_PAGE_URL] => /content/news/detail.php?ID=555 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/news/detail.php?ID=555 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 555 [~EXTERNAL_ID] => 555 [IBLOCK_TYPE_ID] => society [~IBLOCK_TYPE_ID] => society [IBLOCK_CODE] => news [~IBLOCK_CODE] => news [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 7 [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 7 [LID] => s1 [~LID] => s1 [NAV_RESULT] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 29.06.2021 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( [DATE_CREATE] => 29.06.2021 14:00:11 ) [PROPERTIES] => Array ( [photos] => Array ( [ID] => 4 [TIMESTAMP_X] => 2013-08-12 16:31:30 [IBLOCK_ID] => 8 [NAME] => Фотогалерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => photos [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => G [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 9 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Фотогалерея [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IBLOCK] => Array ( [ID] => 8 [~ID] => 8 [TIMESTAMP_X] => 09.08.2013 15:43:24 [~TIMESTAMP_X] => 09.08.2013 15:43:24 [IBLOCK_TYPE_ID] => society [~IBLOCK_TYPE_ID] => society [LID] => s1 [~LID] => s1 [CODE] => news [~CODE] => news [NAME] => Новости [~NAME] => Новости [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [LIST_PAGE_URL] => /content/news/ [~LIST_PAGE_URL] => /content/news/ [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/content/news/detail.php?ID=#ID# [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/content/news/detail.php?ID=#ID# [SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/content/news/ [~SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/content/news/ [PICTURE] => [~PICTURE] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [~RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [~RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [~RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => [~RSS_FILE_LIMIT] => [RSS_FILE_DAYS] => [~RSS_FILE_DAYS] => [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => 7 [~XML_ID] => 7 [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [INDEX_ELEMENT] => Y [~INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => Y [~INDEX_SECTION] => Y [WORKFLOW] => N [~WORKFLOW] => N [BIZPROC] => N [~BIZPROC] => N [SECTION_CHOOSER] => L [~SECTION_CHOOSER] => L [LIST_MODE] => [~LIST_MODE] => [RIGHTS_MODE] => S [~RIGHTS_MODE] => S [SECTION_PROPERTY] => N [~SECTION_PROPERTY] => N [VERSION] => 1 [~VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [EDIT_FILE_BEFORE] => [~EDIT_FILE_BEFORE] => [EDIT_FILE_AFTER] => [~EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => Разделы [~SECTIONS_NAME] => Разделы [SECTION_NAME] => Раздел [~SECTION_NAME] => Раздел [ELEMENTS_NAME] => Элементы [~ELEMENTS_NAME] => Элементы [ELEMENT_NAME] => Элемент [~ELEMENT_NAME] => Элемент [EXTERNAL_ID] => 7 [~EXTERNAL_ID] => 7 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => pvr63.ru [~SERVER_NAME] => pvr63.ru ) [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( ) ) [SECTION_URL] => )
15 июля - 17 июля 2021 Курс для самозанятых кондитеров «Не просто торт»
29.06.2021
Что важнее для успеха в кондитерском бизнесе: вкусно испечь красивый торт или грамотно его преподнести и выгодно продать? И то, и другое! Именно поэтому центр «Мой Бизнес 63» разработал специальный курс для кондитеров и тех, кто делает первые шаги в этой сфере. Обучающий марафон позволит участникам не только вывести на новый уровень свое мастерство в изготовлении различных десертов, но и даст необходимые инструменты и навыки, чтобы их продавать. 
 
В программе первого дня курса теоретический мастер-класс по маркетингу. Второй день обучения будет полностью посвящен отработке практических навыков по созданию разных форматов десертов. За 7-часовой мастер-класс участники получат рецепты изготовления 5 наиболее популярных и вкусных начинок, научатся выравнивать торты и создавать изящные украшения для них, разберут простые и наиболее удачные варианты бисквитов. Все, что опытные и начинающие кондитеры, приготовят во время занятия, они смогут забрать с собой. 
 
Программа и спикеры курса «Не просто торт»: 

15 июля 2021 года, 18:00-21:00
Место проведения:
региональный центр «Мой Бизнес»,  г. Самара, ул. Молодогвардейская, 211
Тема: «Как продвигать свой продукт»
  • Как рекламировать свой продукт в онлайн?
  • Что ценят ваши потребители? 
  • Тренды кондитерского рынка
  • Составляем уникальное торговое предложение
  • Как работать с отзывами клиентов? 
Спикер: Андрей Сажнев (г. Тольятти) основатель сети кулинарий «Белый Фартук» в Тольятти, проекта BEZVEGANOV.RU, экс-руководитель в ГК «Фабрика Качества», предприниматель с опытом работы в сфере общепита более 15 лет. 
 
17 июля 2021 года, 11:00 - 18:00 (7 часов практики, сертификат по итогам обучения )
Место проведения: студия Ze.Firka Studio, г. Самара, ул. Алексея Толстого 75
Тема: «5 бисквитных тортов за 1 день»
  • Рецепты и практика изготовления начинок*
  • Выравнивание тортов 
  • Украшения тортов: ягоды, изомальтовые вазы, шоколадные перья 
Подробнее о начинках: 
  • Сникерс (сочный,шоколадный бисквит, соленая карамель, арахис, маршмеллоу нуга, арахисовый крем) 
  • Клубничное мороженное (ванильный бисквит, клубничный мусс, клубничный ганаш, клубничный гель и хрустяшки) 
  • Баунти (шоколадный бисквит, кокосовая начинка, шоколадный взбитый ганаш, шоколадная прослойка) 
  • Синий бархат (бисквит натурального синего цвета , черничное кули , взбитый ганаш черника, ягоды голубики)
  • Малиновый милкшейк (ванильный бисквит, хрустящий малиновый слой, малиновые мармеладки, ванильно-малиновый взбитый ганаш, ягоды малины)
Спикер: Алёна «Зефирка» Манакина , г. Самара. Кондитер, основатель кондитерской школы, в которой прошли обучение более 3000 человек. Эксперт закончила кулинарную школу American Culinary Federation и получила диплом на факультете Culinary arts.. Прошла мастер-классы Седрика Гроле, французского шеф-кондитера (главный кондитер ресторана Le Meurice в Париже). 
Даты проведения: 15 и 17 июля 2021 года
Формат: очный 

Спешите зарегистрироваться на курс по ссылке. Количество участников строго ограничено! 
< Вернуться назад