Array
(
[DATE_CREATE] => 29.06.2021 14:00:11
[~DATE_CREATE] => 29.06.2021 14:00:11
[ID] => 555
[~ID] => 555
[NAME] => 15 июля - 17 июля 2021 Курс для самозанятых кондитеров «Не просто торт»
[~NAME] => 15 июля - 17 июля 2021 Курс для самозанятых кондитеров «Не просто торт»
[IBLOCK_ID] => 8
[~IBLOCK_ID] => 8
[IBLOCK_SECTION_ID] =>
[~IBLOCK_SECTION_ID] =>
[DETAIL_TEXT] =>
Что важнее для успеха в кондитерском бизнесе: вкусно испечь красивый торт или грамотно его преподнести и выгодно продать? И то, и другое! Именно поэтому центр «Мой Бизнес 63» разработал специальный курс для кондитеров и тех, кто делает первые шаги в этой сфере. Обучающий марафон позволит участникам не только вывести на новый уровень свое мастерство в изготовлении различных десертов, но и даст необходимые инструменты и навыки, чтобы их продавать.
В программе первого дня курса теоретический мастер-класс по маркетингу. Второй день обучения будет полностью посвящен отработке практических навыков по созданию разных форматов десертов. За 7-часовой мастер-класс участники получат рецепты изготовления 5 наиболее популярных и вкусных начинок, научатся выравнивать торты и создавать изящные украшения для них, разберут простые и наиболее удачные варианты бисквитов. Все, что опытные и начинающие кондитеры, приготовят во время занятия, они смогут забрать с собой.
Программа и спикеры курса «Не просто торт»:
15 июля 2021 года, 18:00-21:00
Место проведения: региональный центр «Мой Бизнес», г. Самара, ул. Молодогвардейская, 211
Тема: «Как продвигать свой продукт»
- Как рекламировать свой продукт в онлайн?
- Что ценят ваши потребители?
- Тренды кондитерского рынка
- Составляем уникальное торговое предложение
- Как работать с отзывами клиентов?
Спикер: Андрей Сажнев (г. Тольятти) основатель сети кулинарий «Белый Фартук» в Тольятти, проекта BEZVEGANOV.RU, экс-руководитель в ГК «Фабрика Качества», предприниматель с опытом работы в сфере общепита более 15 лет.
17 июля 2021 года, 11:00 - 18:00 (7 часов практики, сертификат по итогам обучения )
Место проведения: студия Ze.Firka Studio, г. Самара, ул. Алексея Толстого 75
Тема: «5 бисквитных тортов за 1 день»
- Рецепты и практика изготовления начинок*
- Выравнивание тортов
- Украшения тортов: ягоды, изомальтовые вазы, шоколадные перья
Подробнее о начинках:
- Сникерс (сочный,шоколадный бисквит, соленая карамель, арахис, маршмеллоу нуга, арахисовый крем)
- Клубничное мороженное (ванильный бисквит, клубничный мусс, клубничный ганаш, клубничный гель и хрустяшки)
- Баунти (шоколадный бисквит, кокосовая начинка, шоколадный взбитый ганаш, шоколадная прослойка)
- Синий бархат (бисквит натурального синего цвета , черничное кули , взбитый ганаш черника, ягоды голубики)
- Малиновый милкшейк (ванильный бисквит, хрустящий малиновый слой, малиновые мармеладки, ванильно-малиновый взбитый ганаш, ягоды малины)
Спикер: Алёна «Зефирка» Манакина , г. Самара. Кондитер, основатель кондитерской школы, в которой прошли обучение более 3000 человек. Эксперт закончила кулинарную школу American Culinary Federation и получила диплом на факультете Culinary arts.. Прошла мастер-классы Седрика Гроле, французского шеф-кондитера (главный кондитер ресторана Le Meurice в Париже).
Даты проведения: 15 и 17 июля 2021 года
Формат: очный
Спешите зарегистрироваться на курс по ссылке. Количество участников строго ограничено!
[~DETAIL_TEXT] =>
Что важнее для успеха в кондитерском бизнесе: вкусно испечь красивый торт или грамотно его преподнести и выгодно продать? И то, и другое! Именно поэтому центр «Мой Бизнес 63» разработал специальный курс для кондитеров и тех, кто делает первые шаги в этой сфере. Обучающий марафон позволит участникам не только вывести на новый уровень свое мастерство в изготовлении различных десертов, но и даст необходимые инструменты и навыки, чтобы их продавать.
В программе первого дня курса теоретический мастер-класс по маркетингу. Второй день обучения будет полностью посвящен отработке практических навыков по созданию разных форматов десертов. За 7-часовой мастер-класс участники получат рецепты изготовления 5 наиболее популярных и вкусных начинок, научатся выравнивать торты и создавать изящные украшения для них, разберут простые и наиболее удачные варианты бисквитов. Все, что опытные и начинающие кондитеры, приготовят во время занятия, они смогут забрать с собой.
Программа и спикеры курса «Не просто торт»:
15 июля 2021 года, 18:00-21:00
Место проведения: региональный центр «Мой Бизнес», г. Самара, ул. Молодогвардейская, 211
Тема: «Как продвигать свой продукт»
- Как рекламировать свой продукт в онлайн?
- Что ценят ваши потребители?
- Тренды кондитерского рынка
- Составляем уникальное торговое предложение
- Как работать с отзывами клиентов?
Спикер: Андрей Сажнев (г. Тольятти) основатель сети кулинарий «Белый Фартук» в Тольятти, проекта BEZVEGANOV.RU, экс-руководитель в ГК «Фабрика Качества», предприниматель с опытом работы в сфере общепита более 15 лет.
17 июля 2021 года, 11:00 - 18:00 (7 часов практики, сертификат по итогам обучения )
Место проведения: студия Ze.Firka Studio, г. Самара, ул. Алексея Толстого 75
Тема: «5 бисквитных тортов за 1 день»
- Рецепты и практика изготовления начинок*
- Выравнивание тортов
- Украшения тортов: ягоды, изомальтовые вазы, шоколадные перья
Подробнее о начинках:
- Сникерс (сочный,шоколадный бисквит, соленая карамель, арахис, маршмеллоу нуга, арахисовый крем)
- Клубничное мороженное (ванильный бисквит, клубничный мусс, клубничный ганаш, клубничный гель и хрустяшки)
- Баунти (шоколадный бисквит, кокосовая начинка, шоколадный взбитый ганаш, шоколадная прослойка)
- Синий бархат (бисквит натурального синего цвета , черничное кули , взбитый ганаш черника, ягоды голубики)
- Малиновый милкшейк (ванильный бисквит, хрустящий малиновый слой, малиновые мармеладки, ванильно-малиновый взбитый ганаш, ягоды малины)
Спикер: Алёна «Зефирка» Манакина , г. Самара. Кондитер, основатель кондитерской школы, в которой прошли обучение более 3000 человек. Эксперт закончила кулинарную школу American Culinary Federation и получила диплом на факультете Culinary arts.. Прошла мастер-классы Седрика Гроле, французского шеф-кондитера (главный кондитер ресторана Le Meurice в Париже).
Даты проведения: 15 и 17 июля 2021 года
Формат: очный
Спешите зарегистрироваться на курс по ссылке. Количество участников строго ограничено!
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html
[~DETAIL_TEXT_TYPE] => html
[PREVIEW_TEXT] =>
[~PREVIEW_TEXT] =>
[PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
[~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
[DETAIL_PICTURE] =>
[~DETAIL_PICTURE] =>
[ACTIVE_FROM] => 29.06.2021 13:58:00
[~ACTIVE_FROM] => 29.06.2021 13:58:00
[LIST_PAGE_URL] => /content/news/
[~LIST_PAGE_URL] => /content/news/
[DETAIL_PAGE_URL] => /content/news/detail.php?ID=555
[~DETAIL_PAGE_URL] => /content/news/detail.php?ID=555
[LANG_DIR] => /
[~LANG_DIR] => /
[CODE] =>
[~CODE] =>
[EXTERNAL_ID] => 555
[~EXTERNAL_ID] => 555
[IBLOCK_TYPE_ID] => society
[~IBLOCK_TYPE_ID] => society
[IBLOCK_CODE] => news
[~IBLOCK_CODE] => news
[IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 7
[~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 7
[LID] => s1
[~LID] => s1
[NAV_RESULT] =>
[DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 29.06.2021
[IPROPERTY_VALUES] => Array
(
)
[FIELDS] => Array
(
[DATE_CREATE] => 29.06.2021 14:00:11
)
[PROPERTIES] => Array
(
[photos] => Array
(
[ID] => 4
[TIMESTAMP_X] => 2013-08-12 16:31:30
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Фотогалерея
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => photos
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => G
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 9
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[VALUE] =>
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Фотогалерея
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
)
[DISPLAY_PROPERTIES] => Array
(
)
[IBLOCK] => Array
(
[ID] => 8
[~ID] => 8
[TIMESTAMP_X] => 09.08.2013 15:43:24
[~TIMESTAMP_X] => 09.08.2013 15:43:24
[IBLOCK_TYPE_ID] => society
[~IBLOCK_TYPE_ID] => society
[LID] => s1
[~LID] => s1
[CODE] => news
[~CODE] => news
[NAME] => Новости
[~NAME] => Новости
[ACTIVE] => Y
[~ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[~SORT] => 500
[LIST_PAGE_URL] => /content/news/
[~LIST_PAGE_URL] => /content/news/
[DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/content/news/detail.php?ID=#ID#
[~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/content/news/detail.php?ID=#ID#
[SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/content/news/
[~SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/content/news/
[PICTURE] =>
[~PICTURE] =>
[DESCRIPTION] =>
[~DESCRIPTION] =>
[DESCRIPTION_TYPE] => text
[~DESCRIPTION_TYPE] => text
[RSS_TTL] => 24
[~RSS_TTL] => 24
[RSS_ACTIVE] => Y
[~RSS_ACTIVE] => Y
[RSS_FILE_ACTIVE] => N
[~RSS_FILE_ACTIVE] => N
[RSS_FILE_LIMIT] =>
[~RSS_FILE_LIMIT] =>
[RSS_FILE_DAYS] =>
[~RSS_FILE_DAYS] =>
[RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
[~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
[XML_ID] => 7
[~XML_ID] => 7
[TMP_ID] =>
[~TMP_ID] =>
[INDEX_ELEMENT] => Y
[~INDEX_ELEMENT] => Y
[INDEX_SECTION] => Y
[~INDEX_SECTION] => Y
[WORKFLOW] => N
[~WORKFLOW] => N
[BIZPROC] => N
[~BIZPROC] => N
[SECTION_CHOOSER] => L
[~SECTION_CHOOSER] => L
[LIST_MODE] =>
[~LIST_MODE] =>
[RIGHTS_MODE] => S
[~RIGHTS_MODE] => S
[SECTION_PROPERTY] => N
[~SECTION_PROPERTY] => N
[VERSION] => 1
[~VERSION] => 1
[LAST_CONV_ELEMENT] => 0
[~LAST_CONV_ELEMENT] => 0
[SOCNET_GROUP_ID] =>
[~SOCNET_GROUP_ID] =>
[EDIT_FILE_BEFORE] =>
[~EDIT_FILE_BEFORE] =>
[EDIT_FILE_AFTER] =>
[~EDIT_FILE_AFTER] =>
[SECTIONS_NAME] => Разделы
[~SECTIONS_NAME] => Разделы
[SECTION_NAME] => Раздел
[~SECTION_NAME] => Раздел
[ELEMENTS_NAME] => Элементы
[~ELEMENTS_NAME] => Элементы
[ELEMENT_NAME] => Элемент
[~ELEMENT_NAME] => Элемент
[EXTERNAL_ID] => 7
[~EXTERNAL_ID] => 7
[LANG_DIR] => /
[~LANG_DIR] => /
[SERVER_NAME] => pvr63.ru
[~SERVER_NAME] => pvr63.ru
)
[SECTION] => Array
(
[PATH] => Array
(
)
)
[SECTION_URL] =>
)
Что важнее для успеха в кондитерском бизнесе: вкусно испечь красивый торт или грамотно его преподнести и выгодно продать? И то, и другое! Именно поэтому центр «Мой Бизнес 63» разработал специальный курс для кондитеров и тех, кто делает первые шаги в этой сфере. Обучающий марафон позволит участникам не только вывести на новый уровень свое мастерство в изготовлении различных десертов, но и даст необходимые инструменты и навыки, чтобы их продавать.
В программе первого дня курса теоретический мастер-класс по маркетингу. Второй день обучения будет полностью посвящен отработке практических навыков по созданию разных форматов десертов. За 7-часовой мастер-класс участники получат рецепты изготовления 5 наиболее популярных и вкусных начинок, научатся выравнивать торты и создавать изящные украшения для них, разберут простые и наиболее удачные варианты бисквитов. Все, что опытные и начинающие кондитеры, приготовят во время занятия, они смогут забрать с собой.
Программа и спикеры курса «Не просто торт»:
15 июля 2021 года, 18:00-21:00
Место проведения: региональный центр «Мой Бизнес», г. Самара, ул. Молодогвардейская, 211
Тема: «Как продвигать свой продукт»
- Как рекламировать свой продукт в онлайн?
- Что ценят ваши потребители?
- Тренды кондитерского рынка
- Составляем уникальное торговое предложение
- Как работать с отзывами клиентов?
Спикер: Андрей Сажнев (г. Тольятти) основатель сети кулинарий «Белый Фартук» в Тольятти, проекта BEZVEGANOV.RU, экс-руководитель в ГК «Фабрика Качества», предприниматель с опытом работы в сфере общепита более 15 лет.
17 июля 2021 года, 11:00 - 18:00 (7 часов практики, сертификат по итогам обучения )
Место проведения: студия Ze.Firka Studio, г. Самара, ул. Алексея Толстого 75
Тема: «5 бисквитных тортов за 1 день»
- Рецепты и практика изготовления начинок*
- Выравнивание тортов
- Украшения тортов: ягоды, изомальтовые вазы, шоколадные перья
Подробнее о начинках:
- Сникерс (сочный,шоколадный бисквит, соленая карамель, арахис, маршмеллоу нуга, арахисовый крем)
- Клубничное мороженное (ванильный бисквит, клубничный мусс, клубничный ганаш, клубничный гель и хрустяшки)
- Баунти (шоколадный бисквит, кокосовая начинка, шоколадный взбитый ганаш, шоколадная прослойка)
- Синий бархат (бисквит натурального синего цвета , черничное кули , взбитый ганаш черника, ягоды голубики)
- Малиновый милкшейк (ванильный бисквит, хрустящий малиновый слой, малиновые мармеладки, ванильно-малиновый взбитый ганаш, ягоды малины)
Спикер: Алёна «Зефирка» Манакина , г. Самара. Кондитер, основатель кондитерской школы, в которой прошли обучение более 3000 человек. Эксперт закончила кулинарную школу American Culinary Federation и получила диплом на факультете Culinary arts.. Прошла мастер-классы Седрика Гроле, французского шеф-кондитера (главный кондитер ресторана Le Meurice в Париже).
Даты проведения: 15 и 17 июля 2021 года
Формат: очный
Спешите зарегистрироваться на курс по ссылке. Количество участников строго ограничено!